全国の皆さ~ん 春ですよ~
今回UPするのは、勤務三ヶ月・イメージカラーが黒・千曲店を代表するオタクのスダ氏です。 ブログは二回目なので、少しは慣れたかな?
しかし、春だというのに寒い日ばかりで、寒いのが苦手なスダ氏はボロボロです。orz
で・す・が・頑張っていきます。
さて、今回のブログで紹介するのは、1日から始まりました
春メニューです。
まずは、
国産豚挽肉と
アスパラのピザ
安心の国産豚挽肉と旬のアスパラをふんだんに使ったメッチャおいすぃ~ピザです。
続きまして、
信州産アスパラと
桜エビのピザ
信州産アスパラと桜色のきれいな桜エビを使った見て美味しい・食べて美味しい美味しくキレイなピザです。
続きましてパスタから
春野菜とあさりのパスタ
春野菜のタケノコ・菜の花・アスパラ・そして、あさりで仕上げたノンオイルのヘルシーな和風パスタです。
お次はドリアですよ~
春野菜ドリア
春野菜で作ったラタトゥユ・菜の花などをふんだんに使用した、もうたまらないドリアです。
やってきました、次はお待ちかねデッザート紹介
まずは~
プリン ア・ラ・モード
自家製プリンとバニラアイス・オブセソフト・旬のフルーツを盛った満足する一品です。
帰ってきました。
ベリーベリーソフト
一年経ち帰って来ましたオブセソフトに各種ベリーを和えた食後に、カフェタイムに最適のデザートです。
懐かしいと思う人も居るかもしれない
ミルキー苺
子供の頃にやった人も居るはず、 苺を潰して牛乳と混ぜて食べた経験が自分だけじゃなくあるはず。 それを苺(とちおとめ)・オブセ牛乳・練乳とセットになったデザートです。 そのまま食べて良し。 潰しても良しの二度楽しめるデザートです。
今回は
春メニューを紹介したスダ氏でした。